ВЕБ-ЖУРНАЛ ПРОСТЫХ ОТВЕТОВ НА СЛОЖНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ


30-04-2017

Как использовать тархун в кулинарии. Советы и примеры

Эстрагон (тархун) наиболее часто используется в французской кулинарии. Эта трава имеет длинные мягкие зеленые листья и особый аромат, схожий с анисом.
18-04-2017

Как приготовить бастурму. Домашняя бастурма

Деликатес, редкость, объедение, лакомство — все это можно сказать о бастурме, сушеном мясе, пришедшем к нам из Османской империи.
18-04-2017

Как приготовить суджук. Домашний суджук

Особый вид пикантной колбасы, которую получают, как и бастурму, через сушку. В в сухом и прохладном помещении, суджук может хранится около полугода.